Avec Lord Brett Sinclair et un ami commun (Jean-gui), on a testé cette semaine le «Bistrot du boucher » de Poitiers (ne pas confondre avec "la Boucherie", c'est pas le même positionnement). Le « bistrot du boucher » est un restaurant qui sert principalement des viandes rouges dans un ambiance brasserie classe et déco cuivre/velours rouge. Très sympa. C’est une enseigne franchisé q(un peu partout en France) qui laisse une place très large à la créativité du gérant. Ambiance sympa, service impeccable, rapide et suivi par la même serveuse. Viandes très bien mise en valeur, c’est copieux mais pas gargantuesque. Les desserts sont vraiment recherchés pour une partie d’entre eux. Ils proposent une soupe de fruits accompagné d’un givré de mojito (sorbet), un coup de cuillère et là c’est le voyage… Divin… On en a redemandé et ils nous l’ont offert… Je ne peux que recommander cette adresse. A partir de 18,50 € plat entrée ou plat dessert.
Pour ceux qui veulent s’y rendre c’est ici (à la place de Laffont)
Pour ceux qui veulent en savoir plus sur l'enseigne, c'est là
Et ceux qui veulent en savoir plus sur le resto de Poitiers c’est par là
Pour une interview du PDG de la franchise, c'est par ici
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